Шарлотка. Яблочный пирог. Выпечка

ГлавнаяДругие контенты, ИгрыШарлотка. Яблочный пирог. Выпечка
Шарлотка. Яблочный пирог. Выпечка
Шарлотка. Яблочный пирог. Выпечка
Шарлотка

Ингриденты:
Яблоки-4 шт
Яйцо-4 шт
Сахар-150 гр
Мука-200 гр
Соль-1/2 ч.л.
Разрыхлитель-1/2 ч.л.
Корица-по вкусу
Масло сливочное-40 гр

Вбейте яйца в глубокую миску, добавьте сахар. Взбивайте миксером 5–6 минут. Когда масса увеличится в размерах, станет нежной, пышной, прекращайте взбивать.
Просейте муку, добавьте щепотку соли, разрыхлитель, смешайте. Должно получиться нежное и воздушное тесто. Влейте в него растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте. Масло должно быть теплым, а не горячим.
Выбирайте для шарлотки крепкие кисло-сладкие плоды. Промойте и обсушите три крупных или четыре средних яблока. Очистите кожуру, удалите сердцевину и нарежьте тонкими длинными дольками.
Важно отправить заготовку в уже разогретый духовой шкаф. Включите духовку на 180 С. Пока она греется, застелите дно формы для выпекания диаметром 20 см пергаментной бумагой. Смешайте яблоки с тестом. Сверху выложите оставшиеся яблоки и слегка их в нем утопите. Посыпьте корицей. Готовьте 30–40 минут. #мамскаякухня #шарлотка_мамскаякухня

Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *