![Уделите этому 2 минуты и спасите свой торт, зефир или мармелад!](https://ytimg.googleusercontent.com/vi/8N023kfGYVI/hqdefault.jpg)
Если /»ДА/» — не спешите обвинять нерабочий рецепт или саму себя! Причина может крыться в агар-агаре!
Возможно, он давно лежал в шкафчике и потерял свои свойства (а такое случается!) или вовсе попался с браком.
Перед приготовлением десертов, в которых очень важно, чтобы агар сработал как надо, всегда рекомендую проверять его с помощью этого способа!
Ещё больше технологии и кондитерских лайфхаков — https://www.youtube.com/playlist?listPLKaIIp3Q0MqHoX57bQDtAZgvcLM6YrgX2
Десерты без белой муки, сахара, молока и яиц — https://www.youtube.com/playlist?listPLKaIIp3Q0MqFN2Al_AxmaoO4jEbLnwYgD
Awaken School в Инстаграм — https://www.instagram.com/awaken_school/
#aw_теория #Агар #КакПроверитьАгар #КулинарныеИнгредиенты #ТехнологияПриготовления #КондитерскаяШкола #КондитерскиеКурсы #ПочемуНеСтабилизируетсяЗефир #НеПолучилсяМармелад #СрокГодностиАгара #КакойАгарВыбрать #КакВыбратьАгар #АгарАгар #КакПроверитьАгарАгар
Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.
No Comments