Торт Тирамису с Маскарпоне и Савоярди . Пошаговый рецепт . Настоящий тирамису как в Италии FOOD TIME

ГлавнаяДругие контенты, ИгрыТорт Тирамису с Маскарпоне и Савоярди . Пошаговый рецепт . Настоящий тирамису как в Италии FOOD TIME
Торт Тирамису с Маскарпоне и Савоярди . Пошаговый рецепт . Настоящий тирамису как в Италии FOOD TIME
Торт Тирамису с Маскарпоне и Савоярди . Пошаговый рецепт . Настоящий тирамису как в Италии FOOD TIME
https://instagram.com/korotkova__kristina Мой Инстаграм
В этом видео мы покажем настоящий рецепт итальянского тирамису с маскарпоне и савоярди это классический рецепт тирамису с домашних условиях .
Если Вы задались вопросом Как приготовить легкий и вкусный рецепт тирамису тогда этот рецепт дессерта Вам пригодится

https://instagram.com/korotkova__kristina Мой Инстаграм
https://www.facebook.com/foodtime.ft/ Страница Фейсбук
https://t.me/foodtime_ft TELEGRAM канал

По поводу рекламы и взаимной рекламы каналов пишите / Договоримся
Фуд блогер Food Bloger FOOD TIME все что можно есть
#шоу #рецепты #еда #жизнь

Подробный рецепт Тирамису :
6 яиц ( охладить и отделить желток от белка )
300 грамм заварного кофе , нужно его охладить
120 грамм сахарной пудры
500 грамм Сыр Маскарпоне
30 шт савоярди ( 400 грамм ) примерно
Савоярди — бисквитное печенье вытянутой плоской формы, сверху покрытое крупинками сахара. Savoiardi легко впитывают жидкость и становятся от этого очень мягкими.

Берем охлажденные яйца 6 шт и отделяем белок от желтка .
В желтки добавляем 60 грамм сахарной пудры и взбиваем миксером до кремообразного состояния .
В охлажденные белки добавляем 60 грамм сахарной пудры и взбиваем до крема . Взбили белок так чтоб он не выпадал с посуды .
В сбитые желтки добавляем сыр маскарпоне ( не железной ложкой ) хорошо перемешиваем , чтоб не было комочков .
Берем взбитый белок и аккуратно вмешиваем его в желтки с сыром , очень нежно .
Смазываем дно посуды в которой будет Ваш десерт . Берем савоярди и на одну секунду опускаем в кофе и выкладываем в форму слоем и сверху накрываем слоем крема и так проделываем со всеми слоями . Между слоями можно посыпать какао .
Последний слой посыпаем какао ( лучше перед подачей на стол ) . Отправляем в Холодильник на минимум на 3 часа . Готово . Приятного аппетита .

Главный помощник Блендер BRAUN Minipimer 9

Если Вы задались вопросом как приготовить Торт Тирамису с Маскарпоне и Савоярди тогда смотрите Пошаговый рецепт в видео от FOOD TIME .
Спасибо что Сморите .

Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *