ТОРТ ОСТРОВ! Тренд лета! Водоросли из мастики! Cake Decorating Ideas! Красивый торт!

ГлавнаяДругие контенты, ИгрыТОРТ ОСТРОВ! Тренд лета! Водоросли из мастики! Cake Decorating Ideas! Красивый торт!
ТОРТ ОСТРОВ! Тренд лета! Водоросли из мастики! Cake Decorating Ideas! Красивый торт!
ТОРТ ОСТРОВ! Тренд лета! Водоросли из мастики! Cake Decorating Ideas! Красивый торт!
#красивыйторт #украшениеторта #тортостров

#белковыйкрем #бзк #ольгаполякова
Ближайшие ЖИВЫЕ МК пройдут:
г.ВОЛГОГРАД 4-5 мая 2021г.
г.МОСКВА 22-23 мая 2021г.
По всем вопросам пишите в Инстаграм: https://www.instagram.com/p/CCWkvbblmbp/?igshid147463db84nn7

Вес торта 1,7 кг.
Бисквит: Форма диаметром 20 см. Готовый бисквит разрезать на 4 коржа.
1 яйцо желтки, всего 210гр.
140 г. сахара
45 г. молока
45 г. растительного масла
160 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль

Крем:
120 г. белого шоколада
300г. маскарпоне
300-320 г. сливки 33%

Пропитка:
сахар (по вкусу) вода, закипятить и остудить.

Ганаш:
200 г. молочного шоколада
100 г. сливочного масла

Желе:
120 г. воды 20 г. желатина
300 г. воды
75 г. сахара
ваниль и лимон. кислота по желанию

Бисквитный мох: https://youtu.be/MpSptuVEgmI
Рецепт БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА: https://youtu.be/zfVvwv-x3S4
Ссылка на мой Инстаграм: https://www.instagram.com/p/CCWkvbblmbp/?igshid147463db84nn7

Cake weight 1.7 kg.
Sponge cake: Form with a diameter of 20 cm. Cut the finished biscuit into 4 cakes.
1 egg yolks, total 210g.
140 g sugar
45 g milk
45 g vegetable oil
160 g flour
1 tsp baking powder
vanilla

Cream:
120 g white chocolate
300g. mascarpone
300-320 g cream 33%

Impregnation:
sugar (to taste) water, boil and cool.

Ganache:
200 g milk chocolate
100 g butter

Jelly:
120 g of water 20 g of gelatin
300 g of water
75 g sugar
vanilla and lemon. acid optional

Biscuit Moss: https://youtu.be/MpSptuVEgmI
PROTEIN COOKED CREAM Recipe: https://youtu.be/zfVvwv-x3S4
Link to my Instagram: https://www.instagram.com/p/CCWkvbblmbp/?igshid147463db84nn7

Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *