![ТОРТ ОСТРОВ! Тренд лета! Водоросли из мастики! Cake Decorating Ideas! Красивый торт!](https://ytimg.googleusercontent.com/vi/px8De-ZINYA/hqdefault.jpg)
#белковыйкрем #бзк #ольгаполякова
Ближайшие ЖИВЫЕ МК пройдут:
г.ВОЛГОГРАД 4-5 мая 2021г.
г.МОСКВА 22-23 мая 2021г.
По всем вопросам пишите в Инстаграм: https://www.instagram.com/p/CCWkvbblmbp/?igshid147463db84nn7
Вес торта 1,7 кг.
Бисквит: Форма диаметром 20 см. Готовый бисквит разрезать на 4 коржа.
1 яйцо желтки, всего 210гр.
140 г. сахара
45 г. молока
45 г. растительного масла
160 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль
Крем:
120 г. белого шоколада
300г. маскарпоне
300-320 г. сливки 33%
Пропитка:
сахар (по вкусу) вода, закипятить и остудить.
Ганаш:
200 г. молочного шоколада
100 г. сливочного масла
Желе:
120 г. воды 20 г. желатина
300 г. воды
75 г. сахара
ваниль и лимон. кислота по желанию
Бисквитный мох: https://youtu.be/MpSptuVEgmI
Рецепт БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА: https://youtu.be/zfVvwv-x3S4
Ссылка на мой Инстаграм: https://www.instagram.com/p/CCWkvbblmbp/?igshid147463db84nn7
Cake weight 1.7 kg.
Sponge cake: Form with a diameter of 20 cm. Cut the finished biscuit into 4 cakes.
1 egg yolks, total 210g.
140 g sugar
45 g milk
45 g vegetable oil
160 g flour
1 tsp baking powder
vanilla
Cream:
120 g white chocolate
300g. mascarpone
300-320 g cream 33%
Impregnation:
sugar (to taste) water, boil and cool.
Ganache:
200 g milk chocolate
100 g butter
Jelly:
120 g of water 20 g of gelatin
300 g of water
75 g sugar
vanilla and lemon. acid optional
Biscuit Moss: https://youtu.be/MpSptuVEgmI
PROTEIN COOKED CREAM Recipe: https://youtu.be/zfVvwv-x3S4
Link to my Instagram: https://www.instagram.com/p/CCWkvbblmbp/?igshid147463db84nn7
Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.
No Comments