ТОП-2 ресторан в Санкт-Петербурге (официально) / ВСЕ МЕНЮ за 3300 рублей / Обзор Bourgeois Bohemians

ГлавнаяДругие контенты, ИгрыТОП-2 ресторан в Санкт-Петербурге (официально) / ВСЕ МЕНЮ за 3300 рублей / Обзор Bourgeois Bohemians
ТОП-2 ресторан в Санкт-Петербурге (официально) / ВСЕ МЕНЮ за 3300 рублей / Обзор Bourgeois Bohemians
ТОП-2 ресторан в Санкт-Петербурге (официально) / ВСЕ МЕНЮ за 3300 рублей / Обзор Bourgeois Bohemians
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/1964

Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал — http://youtube.com/maxmakesvideo
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток — https://www.tiktok.com/@max_brandt

Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Рецепт ватрушки: https://t.me/topretsept/694
Мой именной хот-дог в заведении Друже Обломова: https://t.me/nagradazaedu/1136
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485

По рекламе писать: [email protected]
По личным вопросам: [email protected]

Тайм-коды:
00:00 — Вступление
00:50 — Интерьер
01:07 — Первое впечатление и меню
04:10 — Amuse-bouche
06:32 — Любимка
08:34 — Морепродуктовая холодная закуска
10:03 — Мясная холодная закуска
12:34 — Основное
14:43 — Антреме
16:42 — Десерт
18:37 — Постдесертие
20:05 — Дижестив
21:25 — Счет и итоги
23:16 — Вы лучше всех, Макс Брандт, пока

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *