![Рассольник История и мой рецепт ](https://ytimg.googleusercontent.com/vi/8NGfEhbx0YE/hqdefault.jpg)
Рассольник История и мой рецепт
В этом ролике расскажу об истории этого замечательного супа и приготовлю свой вариант рассольника на утином бульоне с почками и льезоном
БУЛЬОН
Утиный каркас и 2 окорочка
500 г почек
3 литра воды
1 луковицы
1 стебель сельдерея
4 лавровых листа
Перец горошком (смесь)
СУП
300 г соленых огурцов
250 г корня петрушки
100 г пастернака
150 г корня сельдерея
150 г желтой моркови
1 средняя луковица
1 белая часть лука порея
60 г сливочного масла
50 г томатной пасты
Огуречный рассол и соль по вкусу
ЗАПРАВКА:
100 мл сливок 20% жирности
2 желтка
1 ст.л. рассола
Зелень и сметана для подачи
00:00 — История рассольника
09:11 — Ингредиенты
10:45 — Бульон
12:01 — Пассировка
15:07 — Доводка супа
17:46 — Льезон
18:22 — Подача
Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.
No Comments