![Пышный ОМЛЕТ/ Вкус настоящего детства (В ДУХОВКЕ)](https://ytimg.googleusercontent.com/vi/Gh-hCKmOONc/hqdefault.jpg)
Пышный ОМЛЕТ/ Вкус настоящего детства (В ДУХОВКЕ)
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, как в детском садике, в школе поэтому я решила поделиться с вами этим рецептом.Есть несколько моментов КОТОРЫХ СЛЕДУЕТ ИМЕТЬ ВВИДУ.
1.Чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности, а всего лишь венчиком или вилкой перемешать.
2.Форму выбирайте не слишком большую, чтобы слой яичной смеси получился достаточно толстым.
3.Ну и корректируйте время приготовления блюда, ориентируясь на свою духовку.
1.Чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности, а всего лишь венчиком или вилкой перемешать.
2.Форму выбирайте не слишком большую, чтобы слой яичной смеси получился достаточно толстым.
3.Ну и корректируйте время приготовления блюда, ориентируясь на свою духовку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко-500мл
Яйца -10шт
Соль- чуть меньше чайной ложке
Масло сливочное 10гр
Форма размещения- 16х16см, высота 5 см
Выпекать омлет при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Немного остудить и подать к столу.
Приятного аппетита.
Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.
No Comments