Пирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.

ГлавнаяДругие контенты, ИгрыПирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.
Пирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.
Пирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.
Всем привет ️
Советую приготовить эти мягкие пирожки со вкусной яблочной начинкой.
Яблоки после обжарки должны получится полу-сырыми. Берите яблоки твердых сортов.
Тесто должно получится мягким, но не расползаться. Ориентируйтесь по своей муке. При формовке пирожков, края хорошо защипываем, чтобы шов не разошелся и начинка не вытекла наружу. При выпечке ориентируйтесь по своей духовке. У меня вышло 12 шариков по 56гр.
Всем удачной выпечки!

Состав:
Теплое молоко-150мл
Дрожжи-4гр
Сахар-75гр
Яйцо-1 (среднее)
Соль-0,5ч.л
Ванильный сахар-6гр
Растопленное сливочное масло-50гр
Мука- /- 350гр (ориентируйтесь по своей)
Подсолнечное масло-2ст.л
Начинка
Очищенные яблоки-500гр
Сливочное масло-30гр
Сахар-50гр
Сок лимона-1ч.л
Выпекаем в заранее разогретой до 185’ духовке 20-25мин

#пирожки #пирожкисначинкой #пирожкисяблоками #сладкиепирожки #кулинария #кулинариядома #кулинарияблог #кулинарияслюбовью
#кулинариядлялюбителей #кулинариямоехобби #домашняякулинария

Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *