![Никогда больше не пеките яблочный пирог! Этот рецепт просто гениален!](https://ytimg.googleusercontent.com/vi/htGQyKlUIgg/hqdefault.jpg)
Подпишись https://www.youtube.com/channel/UCN1kxUNLWCWL1Ui-8qMX1uQ
Телеграм канал: https://t.me/olga_lungu
Мой магазин на Wildberries: https://www.wildberries.ru/brands/olga-lungu
Ингредиенты:
Тесто:
— 2 яйца
— 50 грамм сахара
— 80 миллилитров растительного масла
— 8 грамм разрыхлителя
— 300-320 грамм муки
Начинка:
— 2 яблока
— 2 столовые ложки сахара
— 1 столовая ложка сливочного масла
— 2 столовые ложки абрикосового джема
Глазурь:
— 1 яичный белок
— 80 грамм сахарной пудры
— 2 столовые ложки абрикосового джема
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия (360 градусов по Фаренгейту) в течение 35-40 минут.
Приятного просмотра и хорошего настроения!
Ваша самая БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ в развитии нашего канала:
— Поставьте лайк этому видео
— Поделитесь роликом в социальных сетях
— Пишите свои комментарии
Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.
No Comments