![Невероятно вкусный яблочный пирог! Пальчики оближешь! Подробно в описании.](https://ytimg.googleusercontent.com/vi/lsJuYrcU3IM/maxres2.jpg)
200 г сахара
300 г кефира, лучше погуще
50 г сливочного масла
250 г муки
1 ч л разрыхлителя
Пакетик ванилина
1 ч л корицы
3 крупных яблока
Для посыпки:
20 г сливочного масла
3ч л сахара
3 ст ложки муки
Взбиваем яйца и сахар, добавляем кефир, растопленное масло, ванилин, разрыхлитель и муку.
Все тщательно перемешиваем. Получается тесто, как на оладьи.
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и режем на дольки.
Выливаем в форму для запекания половину теста, сверху выкладываем яблоки, посыпаем их корицей. Яблоки заливаем второй половиной теста.
Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Пока пирог печётся ю, готовим посыпку.
Перетираем в крошку руками 20 г масла, 3 ложки муки и 3 ложки сахара.
Через 20 минут достаём пирог из духовки посыпаем крошкой и ставим в духовку ещё на 20 минут.
Готово️
#яблочныйпирог #cumere #clatita #piewithappls #люблюготовить #рецепт пирога #tarta #torta #cucina #megustacosinar #lovetocook #готовитьпросто #пирогспосыпкой #едаялюблютебя #gatesteusor #простойрецепт
Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.
No Comments