Лучший способ засолки красной рыбы (семга, форель, лосось). Проще не бывает. Рыба нежная как масло.

ГлавнаяДругие контенты, ИгрыЛучший способ засолки красной рыбы (семга, форель, лосось). Проще не бывает. Рыба нежная как масло.
Лучший способ засолки красной рыбы (семга, форель, лосось). Проще не бывает. Рыба нежная как масло.
Лучший способ засолки красной рыбы (семга, форель, лосось). Проще не бывает. Рыба нежная как масло.
Для засолки нам понадобятся соль не йодированная и сахар. На 1 кг рыбы берем 2 ст.л соли (40-50 г) и 1 ст.л сахара (20-25 г). Перемешиваем.Нельзя засаливать рыбу в алюминиевой посуде. Подходит стеклянная и пластиковая емкость. На дно высыпаем немного соли с сахаром. Шкурой вниз выкладываем рыбу. Сверху посыпаем оставшейся посолочной смесью со всех сторон. Обтираем руками.Форму плотно закрываем пищевой пленкой. Ставим рыбу в холодильник для засолки. Через 12 часов будет малосольная рыба, через 24 часа — средняя, через 2-3 дня получится соленая рыба.Нам нравится рыба спустя 12 часов засолки. По желанию её можно промыть и обсушить от соли. Я этого не делаю. Нарезаем на тонкие ломтики.
Рыба по этому рецепту имеет насыщенный вкус . #рыба #краснаярыба #засолкарыбы #засолкакраснойрыбы #соленаярыба #засолитьрыбу

Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *