![Лучший рецепт МЕДОВУХА С ЯГОДОЙ от Медоварни Традиции Предков](https://ytimg.googleusercontent.com/vi/w5EuleDAgc8/hqdefault.jpg)
Краткий текстовый вариант рецепта:
1. 1,5 кг цветочного мёда размешиваем в 5 литрах горячей воды
2. Доводим сусло почти до кипения, выпариваем 1 литр воды, постоянно снимая пену
3. Отжимаем сок черешни (или любой другой ягоды)
3. Остужаем сусло, добавляем сок в рассчете 1 литр сока на 5 литров сусла
4. Разбраживаем дрожжи и добавляем в получившееся сусло, разливаем на первичное брожение с гидрозатвором (1-2 недели)
5. Снимаем с осадка, разливаем в канистры для вторичного брожения (1-2 недели)
6. Разливаем готовую медовуху в стеклянные бутылки на дображивание в прохладном месте (1-2 недели)
Связаться со мной можно тут:
[email protected]
https://www.instagram.com/medovar88/
https://vk.com/medovarrr
#Штефан #Mjolnir #ВкусиРуси #медовуха #крафт
Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.
No Comments