![Как увеличить узнаваемость заведения и повысить посещаемость? Ответы экспертов ресторанного бизнеса](https://ytimg.googleusercontent.com/vi/P-nlTqw-1eM/hqdefault.jpg)
Как увеличить узнаваемость заведения и повысить посещаемость? Ответы экспертов ресторанного бизнеса
Друзья, мы снова на связи! Это уже четвертый выпуск третьего сезона шоу «Бизнес в действии», и сегодня наш ведущий – писатель Александр Цыпкин отправится на Красную поляну в Сочи, чтобы лично увидеть, как проходит фестиваль уличной еды GASTREET. Гости шоу и эксперты обсудят кухню ресторанного бизнеса и найдут ответы на самые горячие вопросы индустрии.
Сегодня в студии на фестивале GASTREET:
— Анна Янчевская – ресторатор, сооснователь сети /»Чихо/
Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.
No Comments