![Как выращивают и обрабатывают осетровую икру - Как делают икру - "Синеморцо" #shorts](https://ytimg.googleusercontent.com/vi/hMMwvs5bF9o/maxres2.jpg)
КУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Всю нашу продукцию вы можете увидеть на сайте Sinemorco.ru
Копчёные осетры и стерлядки пропечёные на дровяном жару. Честная забойная осетровая и стерляжья икорка, а ещё нежные, мясистые балыки.
Телефоны наших менеджеров:
79964726903
79964723832
Ждём вас!
Вкусная рыбка купить https://sinemorco.ru/
Друзья, подготовил серию видео обо всех этапах приготовления настоящей забойной Астраханской чёрной икры.
Конечно на примере нашей синеморцовской икорки.
В течении пару дней будет несколько роликов обо всех тонкостях приготовления забойной, зернистой, малосольной чёрной икорки.
Один очень важный момент, хочу чтобы вы знали.
Правильно приготовленая забойная икра никогда не замораживается.
И готовится только с поздней осени и до ранней весны, максимум.
Очень быстро расходится, в основном под заказ, свежайшая.
P.S. Если у вас появились вопросы, можно позвонить или написать по телефонам. Номера в описании канала.
https://youtube.com/shorts/hMMwvs5bF9o
Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.
No Comments