ЗНАЙ Я ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ РАНЬШЕ, ТОЛЬКО ТАК БЫ И ГОТОВИЛА

ГлавнаяДругие контенты, ИгрыЗНАЙ Я ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ РАНЬШЕ, ТОЛЬКО ТАК БЫ И ГОТОВИЛА
ЗНАЙ Я ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ РАНЬШЕ, ТОЛЬКО ТАК БЫ И ГОТОВИЛА
ЗНАЙ Я ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ РАНЬШЕ, ТОЛЬКО ТАК БЫ И ГОТОВИЛА
Заказать аэрогриль можно по ссылке
https://demiand.ru/blogger_edim_s_mary Артикул 179766330

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

️Куриное филе — 2 шт. (одна грудка)
️Бекон сырокопчёный — 6-8 полосок
️Чеснок — 1 зубчик
️Сметана — 1 ст. ложка
️Копчёная паприка — 1/3 ч. ложки
️Сыр — 30 г

️ КАК ГОТОВИТЬ:

Натираем на мелкой тёрке сыр. Можно использовать как твёрдый, так и мягкий: это не принципиально. Добавляем паприку, сметану и чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно перемешиваем. Начинка готова.

Берём куриное филе (из одной грудки их получится 2 штуки) и делаем на нём надрез: сначала по центру, а затем немного в стороны, формируя /»карман/». Заполняем начинкой.

Полоски бекона укладываем внахлёст, сверху кладём филе и аккуратно заворачиваем его. Разрез с начинкой должен оставаться сверху, а бекон нужно подогнуть вниз, под филе.

Перекладываем заготовки в аэрогриль и запекаем 20 минут при 160 C. Подаём к столу. Кстати, в холодном виде такая грудка тоже вкусная! Приятного аппетита! ️

Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *