!["Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Обед в японском стиле (03.02.2013)](https://ytimg.googleusercontent.com/vi/Mcuo49oWrI8/hqdefault.jpg)
Сегодня Юля готовит японский салат с языком и карамелизированной грушей, роллы с угрем, авокадо и огурцом, суши с папайей и медом и сашими из семги — получился целый обед в японском стиле! Юля рассказывает, как ей нравится Япония и как хотелось бы там побывать и поучиться готовить. Но если не получится добраться до Японии, она с удовольствием сходит в свою кулинарную студию на мастер-класс по приготовлению суши — там точно научат, как правильно это делать!
ЯПОНСКИЙ САЛАТ С ЯЗЫКОМ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЙ ГРУШЕЙ
Ингредиенты: кунжутные семечки — 10 г, масло грецкого ореха — 40 мл, масло кунжутное — 20 мл, шнитт-лук — 1 пучок, шпинат свежий — 2 пучка, лайм — 1 шт., свиной язык — 0.3 кг, мед жидкий — 15 г, соус соевый — 20 мл, груша — 0.1 кг, мисо-паста (пакет) — 1 шт., масло сливочное — 20 г, корень имбиря — 30
РОЛЛЫ С УГРЕМ, АВОКАДО И ОГУРЦОМ
Ингредиенты: рис — 250 г, угорь копченый — 0.3 кг, авокадо — 1 шт., огурец — 0.1 кг, лист нори из морских водорослей — 3 шт., уксус рисовый — 40 мл, икра летучей рыбы — 50 г, сливовый ликер — 20 м
СУШИ С ПАПАЙЕЙ И МЕДОМ
Ингредиенты: рис — 250 г, папайя — 1 шт., лайм — 1 шт., лист нори из морских водорослей — 3 шт., мята — 1 пучок, молоко — 40 мл, кокосовое молоко — 1 шт., мед жидкий — 30 г, ванильный экстракт — 5 м
САШИМИ ИЗ СЕМГИ
Ингредиенты: филе семги на коже — 350 г, лук красный — 1 шт., шнитт-лук — 1 пучок, соус соевый — 20 мл, масло кунжутное — 10 мл, перец розовый горошком — 10 шт., сок юзу — 50 м
Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.
No Comments