Вкусный домашний холодец. Как правильно сварить прозрачный, насыщенный, вкусный. Есть тонкости!

ГлавнаяДругие контенты, ИгрыВкусный домашний холодец. Как правильно сварить прозрачный, насыщенный, вкусный. Есть тонкости!
Вкусный домашний холодец. Как правильно сварить прозрачный, насыщенный, вкусный. Есть тонкости!
Вкусный домашний холодец. Как правильно сварить прозрачный, насыщенный, вкусный. Есть тонкости!
Откроешь холодильник, а он там! Красота!
Рецепт:
Говядина — 1.6 кг (говяжья голень у меня)
Свинина — 1,7 кг ( свиная рулька)
Мясо птицы — 1.5 кг ( курица индюшка)
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 8-10 зубчиков
Лавровый лист — 3 листа
Перец горошком чёрный — 15 шт
Соль по вкусу ( в горячем виде впечатление слегка пересоленного)
**********************************************
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы всегда быть в курсе новых видео:
Дзен: https://dzen.ru/id/5d2d9bece3062c00aefae32b
Вконтакте: https://vk.com/club155316898
Одноклассники: https://ok.ru/group53869906886814
************************************************
#холодец#измяса#вкусныекотлеты

Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *