ВИНТАЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ Cалат из крабов Книга о вкусной и здоровой пище, 1952

ГлавнаяДругие контенты, ИгрыВИНТАЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ Cалат из крабов Книга о вкусной и здоровой пище, 1952
ВИНТАЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ Cалат из крабов Книга о вкусной и здоровой пище, 1952
ВИНТАЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ Cалат из крабов Книга о вкусной и здоровой пище, 1952
Мои винтажные рецепты собраны здесь:
https://www.youtube.com/playlist?listPLOuPepBEzb2et3ed0F8I6Af2CjYGTWrMz

Книга о вкусной и здоровой пище, 1952 г.
/»Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры — кружочками. Перед подачей к столу нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник. Вокруг горки салата распололожить овощи отдельными /»букетиками/». В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без сока). В момент подачи на стол овощи слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабов же залить соусом майонез и украсить листиками салата.
Точно так же можно приготовить салат из раковых шеек.

На 1 банку крабов — 1 вареную репу, 1 вареную морковь, 2-3 шт. вареного картофеля, 1 свежий огурец, 1 помидор, 100 г зеленого горошка или стручков фасоли, 100 г салата, ⅓ стакана соуса майонез, 2 ст. ложки уксуса/».

Содержание видео:
00:00 Винтажная заставка
00:58 О салате
01:51 Источник рецепта
02:13 О крабах
02:41 Ингредиенты
02:57 Приготовление
04:36 Собираю крабовый салат
09:50 Дегустация

#домауютно #винтажныерецепты

Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *