![Видео обзор. Агар-Агар. Что это? Как с ним работать? Часть 1.Video review. Agar Agar. Part 1.](https://ytimg.googleusercontent.com/vi/2yo9CmIUS2w/hqdefault.jpg)
Агар-агар делается из красных водорослей, в нем нет жиров, он не является источником калорий.
Агар-агар можно купить здесь:
https://magnum-sp.com.ua/ingredienti/zhelatin-pektin-zagustiteli/agar-agar/
Дозировка агара — достаточно 1 грамм на 100 грамм жидкости.
Агар вступает в свою силу при 90-100 градусах.
Стабилизируется при комнатной температуре, вернее даже при 45 градусах.
Агар термообратимый.
https://www.youtube.com/channel/UCGNfqd2jpoIvxoLaieWjxQA
Наш сайт: https://magnum-sp.com.ua/
********************************************************
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCGNf…
Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
**********************************************************
Присоединяйтесь в СОЦ СЕТЯХ:
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/magnum.sp/
Facebook: https://www.facebook.com/domkonditera/
Почта для сотрудничества:
[email protected]
Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.
No Comments