Видео обзор. Агар-Агар. Что это? Как с ним работать? Часть 1.Video review. Agar Agar. Part 1.

ГлавнаяДругие контенты, ИгрыВидео обзор. Агар-Агар. Что это? Как с ним работать? Часть 1.Video review. Agar Agar. Part 1.
Видео обзор. Агар-Агар. Что это? Как с ним работать? Часть 1.Video review. Agar Agar. Part 1.
Видео обзор. Агар-Агар. Что это? Как с ним работать? Часть 1.Video review. Agar Agar. Part 1.
Что нужно знать об агар-агаре?
Агар-агар делается из красных водорослей, в нем нет жиров, он не является источником калорий.

Агар-агар можно купить здесь:
https://magnum-sp.com.ua/ingredienti/zhelatin-pektin-zagustiteli/agar-agar/

 Дозировка агара — достаточно 1 грамм на 100 грамм жидкости.
 Агар вступает в свою силу при 90-100 градусах.
 Стабилизируется при комнатной температуре, вернее даже при 45 градусах.
 Агар термообратимый.

https://www.youtube.com/channel/UCGNfqd2jpoIvxoLaieWjxQA

Наш сайт: https://magnum-sp.com.ua/
********************************************************
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCGNf…
Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.

**********************************************************

Присоединяйтесь в СОЦ СЕТЯХ:

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/magnum.sp/

Facebook: https://www.facebook.com/domkonditera/

Почта для сотрудничества:
[email protected]

Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *