![Букварь пивовара. Часть 3. Практика. дезинфекция оборудования и карбонизация сбродившего сусла](https://ytimg.googleusercontent.com/vi/LBO-EYKDKy0/hqdefault.jpg)
Основы пивоварения от Сергея Матвеева, пивовара с 20 стажем.
Практика. Производим дезинфекцию используемого оборудования и карбонизацию сбродившего сусла
канал Сергея
https://www.youtube.com/channel/UCHbGl9pECbq3nIlyP8XcMWA
Приятного Вам и вдумчивого просмотра
поддержать проект
https://www.youtube.com/channel/UC2hTxiOAh9w9PDYvHngwnbg/join
— ранний доступ к новым видео
— видео с доступом только по спонсорской ссылке
— стримы с доступом только по спонсорской ссылке
Сайт “Азбука Винокура” — это ресурс для начинающего самогонщика.
https://www.azbukavinokura.com/karta-sajta
представительства проекта в соц.сетях
VK
https://vk.com/azbukavinokura
Facebook
https://www.facebook.com/groups/azbukavinokura/
OK
https://ok.ru/samogon.azbuka
Instagram
https://www.instagram.com/azbukavinokura.com_/
Twitter
https://twitter.com/azbuka_vinokura
Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.
No Comments