Букварь пивовара. Часть 3. Практика. дезинфекция оборудования и карбонизация сбродившего сусла

ГлавнаяДругие контенты, ИгрыБукварь пивовара. Часть 3. Практика. дезинфекция оборудования и карбонизация сбродившего сусла
Букварь пивовара. Часть 3. Практика. дезинфекция оборудования и карбонизация сбродившего сусла
Букварь пивовара. Часть 3. Практика. дезинфекция оборудования и карбонизация сбродившего сусла
#пивоварение
Основы пивоварения от Сергея Матвеева, пивовара с 20 стажем.

Практика. Производим дезинфекцию используемого оборудования и карбонизацию сбродившего сусла

канал Сергея
https://www.youtube.com/channel/UCHbGl9pECbq3nIlyP8XcMWA

Приятного Вам и вдумчивого просмотра

поддержать проект
https://www.youtube.com/channel/UC2hTxiOAh9w9PDYvHngwnbg/join
— ранний доступ к новым видео
— видео с доступом только по спонсорской ссылке
— стримы с доступом только по спонсорской ссылке

Сайт “Азбука Винокура” — это ресурс для начинающего самогонщика.
https://www.azbukavinokura.com/karta-sajta

представительства проекта в соц.сетях
VK
https://vk.com/azbukavinokura

Facebook
https://www.facebook.com/groups/azbukavinokura/

OK
https://ok.ru/samogon.azbuka

Instagram
https://www.instagram.com/azbukavinokura.com_/

Twitter
https://twitter.com/azbuka_vinokura

Воспользуйтесь возможностью поделиться этим видео со своими друзьями и семьей, если вы нашли его полезным.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *